И я доволен...

Какая чистая улыбка
Коснулась Вашего лица.
Как будто бы попала в душу
Цветка волшебного пыльца.

И вмиг довольством озарилось
Всё состояние души.
Как будто дева избежала
Гарема старого паши.

Смотрю на Вас и я доволен,
Что хорошо вам в этот час.
Молюсь,чтоб счастьем озарилась
Душа у каждого из нас.


Рецензии