Где...

Где  же мой тихий родной уголок,
Свет из окна на дорожку светящий...
Где ты такой долгожданный звонок,
Из сумерек жизни меня выводящий...
Где же вы сны сладко зовущие,
В ту паралельность летающих душ
Где же вы люди  с сердцами поющими,
Или застыли средь жизненных стуж...
Где моё небо прозрачно-бескрайнее,
К тебе не добраться сквозь туч пелену...
Где прогадала я счастье в отчаяньи,
Неосознанно бросив на шею петлю...
Где ты мечта...снежинкою таешь...
Тоскою гуляешь по крышам домов
Где ты мой ангел...один ты лишь знаешь
Как стоять сразу меж двух миров...


Рецензии
где? вопрос универсальный
но нельзя его специально
где угодно потреблять
иначе им начнут стрелять

Думай Мыслитель   10.01.2019 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.