Питер!

Питер, я люблю тебя! Пусть и любовью мазохистской!)
Нева прекрасна и страшна своими мрачными разливами.
Каналы смягчают тот накал, они уходят в переливы,
Переплетаются в гранитных берегах, дворцах и замках ,и в стихах!!


Рецензии