Любимый встретимся во сне

Не суждено нам вместе быть с тобой,
Судьба всё по-иному расписана,
Крылья дала нежданная любовь,
Да жизнь несчастным в оковы заковала!

Давай любимый встретимся во сне,
Укроемся вдали от мирозданья,
В пушистых облаках, что навевают сны
В мечтах,которые за гранью пониманья!

Закрой глаза и прилетай ко мне,
Я из желаний ложе расстелила,
Здесь можно всё, чего мы лишены,
Закон один, чтобы любовь царила!

Ты много раз хотел меня обнять,
Смотреть в глаза, что всех тебе дороже,
В безумной страсти всю зацеловать,
От пылких чувств мурашки чтоб по коже!

Ласкай меня, у нас есть время до зари,
Пусть эта ночь обычной дольше длиться!
Как твои руки сильные нежны...
От прикасаний я готова раствориться!
 
Как сладок сон, он точно дикий мёд,
Что придорожный вьюн тела сплетались,
Мы то взлетали,а то камнем вниз,
В истоме мук и в море страсти искупались!
 
Надолго мы запомним этот сон
И снова будем ждать,когда он повториться!
Ты, уходя, сказал :"Котёнок мой,
Я только здесь и смог тобою насладиться!"





 


Рецензии