Ты мне изменил банально

Выражаясь фигурально -
Новость как причина стресса -
Ты мне изменил банально,
Говорят она принцесса.
Милый мой, побойся бога,
И тебе воздастся, дабы
Смог понять ты, как мне плохо,
И тогда ты зарыдал бы.

     Ты мне изменил банально,
     Пошлость оправдав фривольно -
     Дескать, это не летально,
     Почему тогда так больно.
     А что, если я предельно
     Поступлю с тобой зеркально,
     Милый, это не смертельно -
     Просто пошло и банально.

Пусть в глазах моих потухших
Счастье снова отразится,
Приглядись ко мне - я лучше,
А она на что годится.
Ты был с ней, а между прочем
У неё нехватка веса,
Глаз фанерой заколочен,
Но уж точно не принцесса.

     Ты мне изменил банально...


Рецензии