Тайну народов и времён...

Есть в каждой женщине загадка,
Её как ребус не прочесть.
Её понять-к ней надо в душу,
Не просто так,с ногами влезть.

И лишь тогда раскроем тайну:
Тайну народов и времён-
Был чем,мужчина очень сильный,
Бессильным полом покорён?

Мы лишь тогда узнаем цену,
Цену свободы и надежд.
Она не сможет быть единой
Для чистых духом и невежд.


Рецензии