Геракл

  Геракл
               
Кифара - лишь оружие бойца -
Оружие безумного отца,
Убившего прекрасных сыновей -
Таков уж мир больших людей:
И кровь - вода,
И смерть - такая ерунда.
Ужасен Зевс - его отец,
И сын - такой же молодец.
2001 г.


Рецензии