Не погубите свои души.. Экспромт..

Затмение  времён  грядущих,
Где  всё  неясно  и   размыто,
И  враг  он , видимый , и  сущий,
Его  деянье   не  сокрыто.
Волна   накатом   время  смоет
И  города  и,  села  разом.
Идёт  ВОЛНОЮ   штормовою
Для  разума  дурной  проказой.
Кругом    изъяны   искажений:
В  искусстве   и   литературе;
Развратом   пошлость  отражений;
Сплошное  речи  бескультурье..
К  богатству  тяга,  развлеченьям
И  , все    шоу   эти       напоказ,
Даже   Храмов   осквернение-
И   в  религии  все  ищут   лаз,
Чтобы  спасти   им   капиталы,
ЧЁрствы   души  , грешные  свои,
Таких  имущих  ЗДЕСЬ   немало,
Что  рабы  страстей  и  холуи..
Грозой   пройдёт   однажды   время,
Молний   ярких    будет   страшный   пир...
Узрит  наш   мир ,    младое   племя-
Только   Бог  единственный  Кумир..

..

25.10.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Иногда именно к Душе своей относимся мы так безответственно ...

Вячеслав Знакомый   17.02.2017 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   17.02.2017 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.