Потерпи, тебя пожрёт нещадно время!
Как ты там без меня!
Сыт ли?Пьян?
Спасает самообман?
Не нуждаешься - в моей любви?
Живи!
Вдруг всё плохо?И мне не спасти!
Я ведь не в курсе!
Нет!У тебя всё хорошо!Без меня ведь!
Всё,что ищешь - нашёл!Осилил - твердь!
Я - для этого не нужна!Вовсе!
Это мне без тебя - смерть!
Свидетельство о публикации №115102411287