Рея

рея

Крон, пожирающий детей,
Не отличающий от камня,
Своих ненужных сыновей.

Твоя безумная жена
К тебе детей любви несла.
Дочь Хаоса, царящего внутри,
Мы все, такие же, как ты,
И мы несем своё дитя
Для Кроноса*, жестокого отца -
Убийцу, гения, творца
И тоже Бога, мудреца.      
               
Как трудно время обмануть,
В пелёнки камень завернуть
И всё простить, и всё вернуть,
И не забыть слова:
Люби меня!
2002 г.
* Крон, Кронос или Хронос ассоциируется со временем.


Рецензии