Несбытча мечт

Ах как хочется взять бутылку,
Шандарахнуть грамм триста водки,
Полирнуть это после пивом,
Покуралесить с друзьями до комы,
Познакомиться с незнакомкой,
А на утро не вспомнить имя,
Ну уж нет, посижу уж я лучше дома,
Завтра утром ведь на работу.

24.10.2015


Рецензии