Время

Я за твой счет купил бездушье
И умываю руки праздно.
Не мучает теперь удушье
И не глотаю воздух страстно.

Я за твой счет купил надежы
На счастье, на былое время.
И скинувши свои одежды,
Взвалю на плечи это бремя.


Рецензии