Осень-заводь

   Осень—как тихая заводь
   Для собирания сил,
   Тихонечко,что осталось,
   Налаживаем,не спешим.
   Утлые,крепкие,разные...
   Всем передышка нужна.
   Пережидаем...
            Отпразднуем
   31 декабря.:))
   Поздняя осень—мостик
   Из бабьего лета—в снег:
   Сквозь сны и дожди—к форпосту
   Морозоустойчивых нег,
   К солнцестоянию радости,
   Среди таких холодов
   Согретой нами реальности,
   Что означает любовь.

 Фото из инт.(спасибо автору)


Рецензии