Без Тебя мне не дышать
В естестве и без прикрас.
Господи! Побудь со мною,
Не бросай меня! Твой глас
С неба громом раздается
И дождем стучит в окно.
Мне по вере все дается,
Это знаю я давно.
По крупицам собираю
Посланную благодать,
В покаянии страдаю,
Что могу Тебе сказать?
Ты и так меня всю знаешь,
Видишь все мои грехи,
Учишь и меня прощаешь,
В утешение – стихи.
Как молитву повторяю
И спешу их записать,
Голову свою склоняю,
Без Тебя мне не дышать…
Свидетельство о публикации №115102411227