Обрывки бредней температурных

Обрывки бредней
Температурных:
На стеклах иней,
Под кожей дрожь.
Коснешься пальцем -
И скрип застынет,
А миг исчезнет
И не вернешь.

Запутать мысли,
Запутать сердце.
Как кошка в узел
Скатать клубок.
Ты пишешь резко.
Ты пишешь скерцо.
А ты попробуй -
Из раны нож.

Обрывки бредней
Температурных
Мне разрывают
Стихами мозг.
Я знаю - плохо.
Сказал бы лучше,
Как увернуться
От этих розг.


Рецензии