Не постареешь

Ты не постареешь...Не стареешь,потому что мёртв.Ты умер три года назад,пожертвовав разумом,ради любимой.И 3 года ты спишь,в то время,как врачи пытаются тебя спасти.Но все попытки тщетны,твой разум доживает своё,пытаясь растянуть твою жизнь в мире фантазий,хоть и не очень красивых...


Рецензии