Господи, роди нас всех

Есть просто любить состояния,
ну можно наехать и сжечь,
но ваши глаза и сжиганья,
жесть.
*
Какая-то клятва молитва,
от нечего,
мне некуда,
точка,
чтение,
берег,
упругая жесть.
*
Господи,
роди нас во Христе!
И останься должным.
За чертою обречённой,
понимая из и,
и всех.
*
Господи,
роди нас во Христе!


2015


Рецензии