Только двое
А любовь, душою осязают,
Чувство пламенем горит в крови,
И сердцами всё воспринимают !
Только двое чувствуют душой,
Не дано коснуться ни никому,
Обнимая с нежностью рукой,
Нарушая поцелуем тишину !
Нет смущения, только ласки,
И рождает нежность -ощущенья,
Там волненье любви до страсти,
Всё направлено для наслажденья !
Только двое знают о любви,
О святой её душевной силе,
И гуляет чувство по крови...
Вы когда нибудь вот так любили ?
Свидетельство о публикации №115102411178