Я для вас сплошная муза

                д'Ансельму.



Осень шарится по скверам,
по пустым садам.
Я для вас служу примером
безупречных дам.

И курсируют конверты,
сто посланий в год,
от России до Бизерты
и наоборот.

Сто словесных комбинаций,
словно преферанс.
Как мне хочется сорваться
в свой компрометанс!

Из обьемных вариаций
в плоскость простоты,
из высот ревербераций
в низкость суеты.

Нам волшебного союза
не познать в любви.
Я для вас сплошная муза,
а не визави.

Словно перышко летаю
по чужим мечтам.
Я давно не изменяю
ни себе, ни вам.


Рецензии