Она была совсем другая
Улыбкой на губах играя,
Встречала утренний рассвет.
Несла в ладонях Божий свет
И всех вокруг им осыпала,
Как будто счастьем целовала.
Она как все, но не такая…
В молитве крылья расправляя,
Стремилась к Господу, летела,
Душа очиститься хотела
И сбросить все свои грехи.
Лилась молитва, и стихи
Все выше к небу поднимались,
Звенели и переливались.
Любовью, светом озаренной,
Она была в мечту влюбленной.
Была как будто неземная –
Она была совсем другая…
Свидетельство о публикации №115102411115
Алла Чоловенко 21.05.2016 19:30 Заявить о нарушении