Опавшие листья...
Под ногами так тихо шуршат...
Словно старые, добрые письма
К нам навстречу сквозь годы спешат...
Так давно залежались в конвертах,
На страницах заложенных книг,
Как огромное море секретов
И улыбки забытых интриг...
О, шуршащие листья цветные,
Вы напомнили мне о былом...
Словно странники вечно живые,
Что собой осветили мой дом!..
___________________
4 октября 2015 года, Москва
Свидетельство о публикации №115102411110