Как вы умны...

Как вы умны, начитаны, тонки
И мнение имеем обо всём.
Неординарны вы и далеки
От пошлой и назойливой толпы, несём

Так много доброты
И сеем лишь разумное повсюду.
Так отчего же в свете этой правоты
Вы нелюбимы чаще. И откуда

Берётся эта ненависть и злоба
И почему так ненавидят нас?
Их ненасытна жлобская утроба,
Сожрёт - тогда оставит вас.


Рецензии