Человек

По сути, не мне рассуждать об этом,
Но знайте вы, что человек есть где-то,
Который о вас постоянно мыслит,
Не глядя на дни, месяца и числа.

Он рядом. Порою дыханье слышит
И в такт с вами также неровно дышит.
Он смотрит, как вы засыпаете сладко.
Для вас, к сожалению, то - загадка.

Пускай, это в мыслях происходило
И тот человек сделать то не в силах,
Но это лишь наша вина. И только.
До сих пор в неведеньи жить нам? Сколько?


Рецензии