Не важен шепот губ
Оно нам послано было на время.
Нам каплю мыслей мудрецов,
Об этом были б изданы поэмы
Не влюбляйтесь никогда в фигуру.
Фигура не станет вам другом в беде.
Фигура не статуя, не скульптура,
Она изменит свой вид, поверь!
Не смейте доверять словам,
Они довольно разными бывают.
Одни-лекарство рваных ран,
Другие эти раны вызывают.
А если влюбитесь в людской характер,
Пожнете плод этой больной любви,
Как исчезает солнце в розовом закате,
Исчезнет и характер, что не уловим.
Влюбляться можно лишь в поступки,
Вся правда кроется в делах.
Какая разница,что прошептали губы,
Коль болью наливаются глаза?! (с)...И-м
Свидетельство о публикации №115102411077