Моему старинному другу...

Мой друг, Серёженька Есенин,
Тебя мне не хватает, братка,
Твоя душа, как стих весенний,
Ну, а моя душа в заплатках.
И ты когда-то был такой-же
Иглой стихов стягая бреши
В душе и даже в сердце больше,
Сладать с ним так и не сумевши.

-------------------------------------------------
Ночь. 12 августа 2009 г.


Рецензии