Московский ритм...

Московский ритм не спутать
   ни с чем.
Как в гладь воды глядеться -
   зачем?
Летишь, бежишь, считаешь...
   куда?
А мимо, прям сквозь пальцы,
   года...

И ладно бы хоть малый
   был прок,
А сводится к тому что -
   "сдай в срок".
А мысли, чувства - грани
   тепла...
Всё комкается, тает...
   вода.

Как отклик в сердце - ясный
   твой взгляд.
И каждой светлой мысли
   ты рад.
Но тени для тебя все так же
   тесны.
И ждешь ты, каясь ветру,
   весны.
   
   (1.10.2015)


Рецензии