В дождях!

В дождях поля и сердце, и душа,
И город весь дождём заполонило,
И дождь всё льёт, то торопясь, то не спеша,
То словно небо море уронило,

Желтеют листья осени под стать,
И бьются оземь телом распластавшись,
Не устают их воды полоскать,
Дорожными потоками раздавшись,

А у тебя в Челябинске зима,
Ложится снежно – белым покрывалом,
Изюминка, теперь уж для стола,
Большая ваза с белым виноградом!

Сергей Йикцирб 03:30 24.10.2015г.


Рецензии
И снова снегопад...

http://www.stihi.ru/2015/10/26/1237

С теплом)))

Татьяна Мотеева   26.10.2015 14:14     Заявить о нарушении