вязание

два конца одного стерженька,
разошлись,больше не встретились.
у абсурда тропинка  легка,
вроде по любви и разъехались.
на узорах вяжешь свою нить,
моя нить вязание не вдамёк,
силы понимать или искрить,
небу рассказать,пусть брызнет ток!

два конца любви в тупиках,
ищут по блокнотам всю суть.
разбирают счастье на страх,
и мешают звёздам уснуть.
пелена покрыла глаза,
злоба одолела размах.
ведь летали под небеса,
а теперь сидим в дураках.

два конца связали бы суть,
познаванием летящих листов.
по ночам не бродила в мозг жуть,
не крутила в саванны любовь.
может сказки есть добрый финал,
может с ядом,с убийством в конце.
нищета или красочный бал,
всё находится в нашей душе!
24 октября 2015


Рецензии