Любовь

Искомый мной воздушный шар,
За горизонтом дней пустых.
От спички солнца там пожар,
На перекрестиях прямых.

На тех прямых пересеклись,
Назло холодным, злым ветрам.
Я говорю себе окстись,
И тут же, отдаю все сам...


Рецензии