Не получается

Не получается тебя дождаться
Сказать, услышать, изменить
С тобою навсегда остаться
Судьбы сплетя причудливую нить.

Не получается - сказать, поверить
Забыв про все - пить у камина чай
Я вижу лишь глухие запертые двери
И не могу руки твоей коснуться невзначай.

Не получается собрать осколки света
С тобою просто быть, смотреть, вдыхать и жить
Стучусь безумно в дверь, но снова без ответа
Не все возможно в жизни изменить.

Два мира, две судьбы - случайно совпаденье
Ты как слепой мираж - в реальности подвох
Ошибка мест и наших дат рожденья
Не получается порою сделать просто вздох.


Рецензии