Полуфиналы
В Англии в субботу вечером,
А у нас - в воскресенье по утру
Население, не идущее на работу,-
Большинство, включая детвору,
У экранов... Коль команды сильны обе,
Игроки их все в большой тревоге.
Многое зависит от их настроения,
Ну, и в какой-то мере от везения.
Перед игрой гимны играющих стран играют,
Все с упоением певцам подпевают,
А потом ХАКА* от КИВИ** по традиции -
Представление с устрашающей позиции!
Мне кажется, что благодаря ХАКУ,
Множество нервных клеток теряется,
Что влияет на первую же атаку...
Но сегодня мои опасения пока не подтверждаются.
Наши с первых минут радуют всех,
Вдохновенно взявшись за дело.
И уже на шестой минуте первый УСПЕХ!!!
Продолжайте, ребята, также умело!
* 7 : 0 !!! Продолжение стиха и игры следует.
**
Свидетельство о публикации №115102411008
Победы твоей команде.
Александр Вайнерман 24.10.2015 23:52 Заявить о нарушении
Александр Языков 25.10.2015 22:25 Заявить о нарушении