Иное

Стал чужим. А могло быть - или?
Был так нужен. И что взамен?
Зарядили дожди косые
В стылых буднях. Без перемен
Стало скучно. Исчезла радость.
Послевкусием - тишина.
Испарилась лучистость взгляда...
Мой посткриптум: не влюблена!


Рецензии