Начало

В очередной раз не обронил слов нужных,
не выдрал из сердца признания немногословного,
оставил чувства в плену недосказанностей душных,
продолжил быть рядом с тобой в роли знакомого.
Ты для меня - теплей солнца,
я для тебя - очередной клоун мудак,
ты та, по которой не стыдно страдать,
я тот, кого больше чем друга крайне сложно воспринимать.
Никого не виню в своей любовной несостоятельности,
не тебя, не себя, не других твоих воздыхателей,
уверен, что есть тот, кто подойдет больше чем я,
но поверь, ты мне очень мила,
поэтому твои привет и пока,
мне как торчку свежая доза/игла.


Был уверен, что не верю в любовь,
думал, что все чувства людей - это привязанность и половое влечение,
до последнего кричал по**й, вновь и вновь,
не придавал своим чувствам значения.

И не один десяток красивых девушек,
не глупые слухи о тебе, не твои ошибки,
не сделают меня тем, кто тебя бы возненавидел,
словно вечно слепой котенок -
ничего плохого так и не увидел.

Это не первый листок, который измараю нытьем по тебе,
своими дерьмовыми псевдо-стихами,
я далеко не искусный поэт,
писать все это, как наказание,
за то, что не осмеливаюсь подойти к тебе
и прекратить свое глупое пи*дострадание.


Готов топить свою личность в дешевом вине и пиве,
чтобы не стыдиться за свою навязчивую любовь,
перестал сам с собой жить в мире,
вогнав чистые чувства по восполненной жиле.

Я хотел написать много красивых, сладких слов,
как поэт серебряного века,
но хотя бы на бумаге
не хочу от самого себя бегать.

И я был бы не я,
если бы не сделал вид, что все это шутка,
закончив стих грубыми, матерными словами,
что-то на вроде: "**й, дерьмо, ублюдок",
но я устал шутить,
хотя бы на этих строчках буду серьезным.
Ты - моя Лиля Брик.
Я - твой Маяковский.

                2015г, 15 окт./22 окт.


Рецензии