Безценны и по-нежному теплы

Безценны и по-нежному теплы
Моменты, что нам дарит Бог с благословеньем..
Вдали от внешней зыбкой суеты,
С природой-матушкой сливаясь в упоеньи...

Невидимый сакральный смысл несет
Поток святых и чистых откровений
Кто видит Свет, тот примет и поймет
То, что веками было предано забвенью

Ведь тот, кто видит в каждом миге связь
Тончайшую, больше не рвется с боем
Ломать все, оставляя боль и грязь,
Чтобы забыть и заново отстроить...

Лишь каждый свой урок пройдя и изучив,
Можем идти и подниматься по ступеням
Их тысячи... И с каждой новой весь наш мир
Все чище, вне времен и измерений....


Рецензии