Я вечна

Я вечна, я вечна в любви и печали.
Я вечна, как яблони цвет по весне.
Я вечна, как в море плывущий кораблик.
Как ветер, ревущий за стенкой во тьме.
Я вечна, как память, как небо я вечна…
Я вечна, твержу я себе.
Твержу, а сама знаю точно,
Что вечного нет на невечной земле.


Рецензии