На пляже

На пляже нудистском
       спокойно, вальяжно
Мужчина лежит, загорает,
И только шляпой
       то, что так важно,
От знойных лучей прикрывает.

Проходит мимо дама-нудистка.
- Ах, сэр, не сумели Вас воспитать!
Ведь когда лэди от Вас так близко,
Следует шляпу приподнимать.

- Пардон, но лишь только
             мне ЛЭДИ встречается,
Шляпа сама приподнимается.


Рецензии