Люди на полках - едут куда-то

Люди на полках - едут куда-то.
Люди на полках, болеют болезнью,
Что силой небес излечима.

Люди на полках, до третьего ряда,
Люди на полках - спят рядом,
Что кашель слышен до головы.

Вагоны - заполнены, вагоны - загружены.
Дорогой в ночь болевшие.

19.10.15


Рецензии