Я рядом...

Я до тебя, дотронуться хочу-
Легонько пальцами лица коснуться.
И заглянуть в глаза, в которых грусть-
Что на губах от радости смеётся.

Хочу прижать ... тебя к груди.
Поцеловать , как мать , в макушку.
Тебя от боли - защитить.
А ты поплачь.Я буду слушать.

Ну,что такого,что - седой.
И детство - так уже далёко.
Ты к сердцу двери мне открой,
Я знаю всё- там одиноко.

Всё образуется. Поплачь.
Не надо слёз своих стесняться.
Я на колени встану.Богу помолюсь.
Я рядом буду - сколько хочешь.

Друг с другом мы - преодолеем грусть.
Пускай не сразу - постепенно.
К губам твоим - губами прикоснусь.
И боль в душе - вдруг счастьем отзовётся.

Октябрь 2015г


Рецензии
У вас хорошие стихи,счастья вам и удачи!

Призрачная Тень2   28.10.2015 21:45     Заявить о нарушении
Мария,спасибо за тёплые слова.

Удачи ,Татьяна!

Таня Соловьева 2   28.10.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.