Кофе

Стаканчик кофе
На флотском бульваре,
С утра.
Что может быть
Лучше в начале
Дня?
Его аромат,
Запах волнистой реки,
Ветви деревьев,
Скрывают нежность
Синей глади.
Под крышкой пенка
С нежной халвой.
Я окунаюсь в кофейный мир,
С головой!

22.09.2015


Рецензии