Маски

Смывают краску.
День угас.
Уже душой владеет тело.
Лицо простое, без прикрас
Лежит с тобой в одной постели.
Её ты знаешь, не её…
Умело маски носят души.
Вглядись скорей в её лицо,
Узнай сейчас ее получше.
А завтра новый день и грим.
Умна, кротка или коварна.
Какой ей быть – она решит
С утра, на выходе из ванной.


Рецензии