Осеннее...

Цвете Мокановой

Отшумела моя осень златокудрая,
Отпожарил листьев огневой костер,
Ткала, не ленясь и день, и ночь, и утро
Для земли невиданной красы ковер.

Успокоилась, затихла в ожидании
Белых мушек - вестников зимы,
И смиренно, в строгом предстоянии,
Обнажили дерева свои стволы...

Так душа моя - горячая, мятежная,
Сбросит памяти весь сор и хлам,
Отшумит, смиряясь с неизбежностью,
Отдавая дань своим земным годам...


Рецензии
НАТИК,КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНО.СПАСИБО!

Наталия Кац-Дербинская   07.02.2016 10:30     Заявить о нарушении
Обращение такое теплое, как в детстве, радостно.

Наталия Вялкина   08.02.2016 17:55   Заявить о нарушении