аллегории-большой привет!
Предпоследним утром февраля,
На столбах сгорает электричество,
А над крышами читинскими Заря
Распласталася от Севера до Юга.
(аллегории-большой привет!)
С о л н ц е в с х о д и т.
А на вечер вьюга,-
Может будет,а быть может нет.
-----------
Свидетельство о публикации №115102410854