Люблю и верю!

Мой белый день, вернись в родную стаю,
Взмахни крылом над вечной суетой.
Я до сих пор во снах еще летаю,
И отвергаю призрачный покой.

Рассветный луч и звездное причастье
Спешу принять, как Божью благодать.
Я каждый вздох - уже считаю счастьем.
Люблю и верю… Это не отнять!
24.10.2015


Рецензии