Вилы в бок

Как только увижу я Мордашова,
Харю Чубайса, Грефа хайло,
Прохорова табло,
Мурло Улюкаева, Кучмы говнолицо,
Паяльник Ахметова, Порошенка рыло,
Зурабова хавало и тэдэ,
Так сразу на память приходят стерхи.
И славный Путин – их верховод.
Так сразу амурский перед глазами тигр
И славный Путин – спаситель его.
Так сразу на ум – минобороны Шойгу
И славный Путин – его командир.

Олигархи, стерхи, поэты быковы,
Олигархи, тигры, певцы макаревичи,
Олигархи, шойги, герберы-журналистки –
Их высокий полёт во все стороны света,
Их смелый рывок поперёк обстоятельств,
Их марш и бросок – за мир! На Минск!
Как это мило! Ах-ах!

…Но только увижу я Павла Губарева,
Лица усталые Стрелка, Мозгового,
Лики русских детей –
Разорванных бомбами на улицах городов, -
И сразу видятся мне бизнесмены,
И снова Путин – их рулевой.

Ополченье, Донбасс, захары прилепины -
Это в бок вам! Вилы! И в пах…

P.S.Написано до 23 мая 2015 г.


Рецензии