Тихий дождик

 
 
 
Тихий дождик шуршит над городом
Над домами, садами, парками
Над прохожими с поднятым воротом
Над столбами, старинными арками

Освежает дождик улицы
Словно город ласкает нежно
Замедляют свой бег троллейбусы
Едут тихо они, неспешно

Люди прячутся от дождя
Под зонтами и под навесами
И хоть зонтик есть у меня
Не спешу от дождя занавеситься

С непокрытой иду головой
Ощущая каждую каплю
Дождик рядом идет со мной      
И мне это очень приятно


Рецензии