Юлия
Скользишь в потоке толпы.
Неужели ты безвозвратно
Сожгла все земные мосты?
Твои нейроны в сладкой истоме,
Или, как ветер, холосты...
Прибиты умеренно к черепу
Девственно-русые волосы.
В бескрайнем море флешбэков
Ты потеряла себя,
Но, вновь обретешь однажды
Своё настоящее "я".
Изысканным серым лебедем
Плывешь ты, манкируя вещие сны.
Нам осталось только, лишь, Юлия,
Дождаться первых лучей весны!
Свидетельство о публикации №115102410801