Карниз

И вроде все не так плохо,
беззаботность, вписки, интернет,
плевать, что денег не много,
начхать на то, что успеха нет,

но апатия гложет уже не первый год,
и губит мотивацию изнутри,
жить ради того, чтобы продолжить род?
Воспитать сына, чтобы тот потом был не урод?
убейте меня если я буду жить ради размножения,
убейте меня если стану успешным продажным гандоном,
который положит на свои убеждения,
и будет заниматься тем, что против его мировоззрения,
баблу и лживым уродам в угоду.

И если я буду тем, кто выше своих желаний ставит мнение других,
если мне скажут: "сделай" и как пес, я по приказу отправлюсь за ними вниз,
знай,  дружище, я уже мертв
теперь мой единственный выход: шаг  и высокий карниз.

                2015г., начало окт.


Рецензии