Поделись

поделись тем, что внутри
озаряет светом
поделись тем, что давно
греет душу.
не мирись с постоянством,
прощайся с бредом
и старайся почаще
себя
слушать.

растворяйся в мгновении,
живи секундами,
каждый глоток
бери в себя.
умирать не спеши.
жизнь не меряй лужами,
лучше солнца лучами.
они обнимают.
тебя.

пиши как можно больше,
рисуй, не жалея красок,
смотри во все глаза,
широко-широко раскрыв.
абстрагируйся от проблем,
перед близкими снимай маску,
танцуй, не стесняясь,
пой и кричи,
чтоб услышал мир.

беги,
не оглядываясь.
рискуй.
останавливайся, чтоб собраться
с мыслями.
объявляй забастовки, требуй большего
и с огромной гордостью плюй
на все идеалы и нравы,
прогнившего общества.

прыгай. рви. ломай и круши,
но собирай воедино
самое важное.
развлекайся, твори, будь собой
но верши
правосудие,

без него все бессмысленным
кажется.


Рецензии