Леденцы и карамельки
* Афоризм голубке подобен: выпустишь на волю — ястребы заклюют и фамилию голубятника не спросят.
* Не всякий курьер готов пойти туда, куда его посылают.
* Делать умный вид, конечно, глупо. Но это умнее, чем делать глупый вид.
* Картина мира, конечно, радует глаз. Но хочется, чтобы радовались оба.
* Иному клоуну, чтобы показаться смешным, достаточно высунуться из-за портьеры.
* Для того, кто ничего не знает и ничего не умеет, нет ничего невозможного.
* Конец жизни — начало бессмертия. Ибо мертвые не умирают.
* Олигархи Прометею подобны. Разница лишь в том, что Прометей украл для людей, а эти просто украли.
* Блондинка выглядела настолько глупо, что глаз не оторвать.
* Источник тени всегда находится в зените.
* Война — это антикризисный пакет опиума для народа.
* Слово с делом у него не расходится: сказал, что не сделает — и даже пальцем не пошевелил.
* Получить по заслугам каждому по зубам.
* Ничтожеством быть хорошо — ему никто не завидует и все охотно воздают должное.
* Стихи — это гормональный крик души, истерзанной не нарзаном.
* Если бардак запланировать — все будет в порядке.
* Готовность к спариванию самки демонстрируют красной помадой, а самцы — красными галстуками.
* Пятая колонна шестого поколения.
* Ничто так не унижает раба, как оскорбление достойной зарплатой.
* Бога, наверное, и в самом деле нет. По крайней мере, ни в шахте, ни в поле, ни у станка его никто не видел.
* Ничто так не развращает старую деву, как непорочное зачатие на стороне.
* Cкотина умнеет на глазах: то, что знает профессор, знает свинья.
* Пожелайте себе всего наихудшего. Что вам, больше других надо?
* Ответственность ученых за случайные открытия усугубляется тем, что они совершаются преднамеренно.
* Принуждение — это непознанная сознательность.
* Платон нам друг, но все очевидные аксиомы уже доказаны.
* Самые корректные заблуждения — научно обоснованные.
* Накануне выборов рекламные ролики утверждали, что не каждый дурак может стать депутатом. Опять обманули.
* Когда хорошему танцору ничто не мешает, у него ничего хорошего не получается.
* Жизнь — плохой учитель. Она диктует только одно: "пиши — пропало!"
* Мораль как любовный роман: только начни читать — зачитаешься.
* Теория вероятностей — это наука о том, насколько неизбежное возможно.
* По сигналу светофора у одних пешеходов вырабатывается рефлекс дисциплинированности и порядка, а у других, как у собаки Павлова, только слюна.
Свидетельство о публикации №115102401072