За моду

Репосты из модных актуальных пабликов,
плейлист по сэд боям, теам сеш, деад дайнасти, кокорам, вичухе,
арабский никнейм во вконтакте
по пятницам на вписках блейзуха.

Ты очень оригинальный и аналогов тебе нет,
подчеркнешь образ опасного куна подпиской на набег,
веб-терор и нигилизм
вам заменил слабоумие и отвагу;
Рошики,
джогеры,
парки,
теквир,
анораки,
джинсы с подворотами - 
даже ссаные шмотки по хайпу

Ничего от души нет - заменили быдло-клабберов и гламурных кис,
так же как они
просто пустые фантики,
обертка вроде красивая и крутая,
а душенка - пустая.
                2015 г., апр.


Рецензии